Società sportiva podistica di Borgosatollo (Brescia)

Hinterland Gardesano: si parte col botto!!

Gennaio 14th, 2014

di Silver

Domenica 12 gennaio si è corso a Lonato del Garda la prima gara Hinterland Gardesano valevole per il Campionato 2014 e l’Atletica Falegnameria Guerrini si è presentata con il vestito della festa conquistando saldamente la testa della Classifica di Società con 712 punti, davanti all’Atletica Vighenzi con 473 punti e alla corazzata Felter con 463. Una giornata da incorniciare. Un grazie infinito ai 28 falegnami che hanno risposto presente!

Passando ai singoli abbiamo i soliti noti, Massardi e Gabusi, rispettivamente al 3° e 4° posto nella categoria G, una certezza. In questa categoria segnaliamo le prestazioni di Garza 13°, Botta 19°, Illiano 30°, Zilioli 31° e Cavalli 35°.

Nella categoria H, la più numerosa, buona prova del presidente Cristian giunto 4°, con Turchetti 14° e Crescini 15°. Seguono poi Beretti 42°, Zambelli 50°, Boldori 54° e Salvalai Giulio 62°.

La new entry Berta Bruno

Nella categoria I ottimo secondo posto di Brioni Sergio con Scalvini 21°, Serana 30°, Brioni Orazio 39°, Avallone 40°, Treccani 41°, Scaroni 45°, Berardi 47°, Lo Cicero 48°, la new entry Berta Bruno al 57° e Scroffi 64°.

Infine nella Categoria L segnaliamo il 7° posto di Zanardini Vincenzo, il 17° di Pozzi Severo e il 21° di Guerrini Gianfranco.

Nel frattempo la Joinercup 2014 comincia a muoversi. Dopo le prime 5 gare abbiamo cinque atleti a punteggio pieno: Boldori Maurizio, Garza Matteo, Pozzi Severo, Scalvini Luigi e Zanardini Vincenzo, con il resto del gruppo racchiuso in pochissimi punti. Bisogna attendere ancora alcune gare per vedere una classifica meglio delineata. Seguiteci e ne vedrete delle belle!!